Двух уголовных преступников розыскали акмолинские полицейские в рамках ОПМ «Бродяга»

Сайтымызды кез келген тақырыпта ақылы мақалалар мен жарнамалар қабылданады. Бағасы келісімді. Мына телефонға хабарласыңыз: 8-775-522-54-11

С 12 по 14 октября полицейские Акмолинской области проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Бродяга». В центре особого внимания полицейских в первый день ОПМ были проверены заброшенные здания, подвалы, чердаки и другие места возможного пребывания людей без определенного места жительства.

К примеру, в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий  сотрудниками ОКП Аккольского РОП в г.Акколь установлен и задержан уголовный преступник 34-летний разыскиваемый УП района Сарыарка г.Нур-Султан, который был в розыске  с  января 2018 года по ст.191 ч.2 УК РК «Грабеж», мера пресечения – «Содержание под стражей». Задержанный водворен в ИВС ОП Аккольского района.

Кроме этого, сотрудниками ОКП УП г.Кокшетау в рамках ОПМ «Бродяга» на территории г.Кокшетау установлен 40-летний разыскиваемый уголовный преступник.

Стоит отметить, что за первый день полицейскими дактилоскопированы – 122 лица; поставлены на фотоучет – 122 лиц; снято на видео – 55 лиц; проведена аудиозапись голоса 43 лиц; изъяты биологические данные для геномного учета у 25 лиц ; изъяты запаховые образцы у 30 лиц и 2 человека помещены в приемник распределитель.

Пресс-служба ДП Акмолинской области.

[ЖАРНАМА ОРНЫ-МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ]

Читайте также:

Добавить комментарий

бөлісу