Кокшетау произошел разрыв отопительного котла

Сайтымызға жеке тұлғалардан кез келген тақырыпта ақылы мақалалар мен жарнамалар қабылданады. Бағасы келісімді. Мына телефонға хабарласыңыз: 8-775-522-54-11

В Кокшетау из-за несоблюдения техники безопасности, произошло
два происшествия.

Сегодня, в Кокшетау произошел разрыв отопительного котла на твердом топливе без разрушения и последующего горения. Происшествие произошло в котельной на территории одного из ТОО, расположенного на Северной промышленной зоне, с ожогами I степени госпитализирован в больницу рабочий 1955 г.р. Предварительная причина взрыва — нарушение правил эксплуатации печи на твердом топливе.

Второе происшествие произошло в квартире многоэтажного дома при
эксплуатации газового баллона произошел хлопок газо-воздушной
смеси с последующим горением на площади один квадратный метр. Хозяин дома нарушил правила техники безопасности при установке газового баллона. Мужчина успел вынести горящий баллон на улицу и вызвал пожарных. На момент приезда огнеборцев баллон был объят пламенем. Пожарные ликвидировали возгорание не допустив взрыва.

[ЖАРНАМА ОРНЫ-МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ]

ДЧС Акмолинской области предупреждает жители и гости региона— будьте осторожны с бытовым газом, выполняйте все требования по безопасной эксплуатации газовых приборов.

При неисправности газового оборудования или при запахе газа, следует немедленно прекратить пользование прибором, перекрыть краны на плите и вентиль на баллоне или флажок на редукторе, вызвать аварийную службу и тщательно проветрить помещение. В это время не пользуйтесь открытым огнем, не включайте и не выключайте электроприборы и электроосвещение. Будьте внимательны с газом! Только умелое обращение с газовыми приборами и знание правил пожарной безопасности поможет вам избежать несчастных случаев.


Пресс-служба ДЧС Акмолинской области.

Сондай-ақ...оқыңыз-Читайте также

Добавить комментарий