Два акмолинца украли на сельском кладбище могильные кресты и оградки

Сайтымызды кез келген тақырыпта ақылы мақалалар мен жарнамалар қабылданады. Бағасы келісімді. Мына телефонға хабарласыңыз: 8-775-522-54-11

15 октября 2020г. в дежурную часть Целиноградского РОП поступило заявление от 46-летнего жителя с.Нуресиль о том, что неизвестные лица около 15.00ч. путем свободного доступа с кладбища похитили старые оградки и кресты.
На место прибывшие стражи порядка опросили всех работников данного кладбища, установили самые свежие могилы, на которых наемные работники проводили работы.

В результатеоперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили двух мужчин 34 и 56 летжителей г. Нур-Султан, которые в тот же день находились на кладбище, признавших свою вину.

[ЖАРНАМА ОРНЫ-МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ]

Задержанные пояснили, что ворованные кресты и ограждения они распилили, а затем хотели сдать в пункт приема металла. Сдатьоградки и кресты в металлоломмужчины не успели, похищенное у них изъяли.

В отношении подозреваемых полицейские начали уголовное дело по ст. 188 ч.1 УК РК «Кража».Пока обоих оставили под подпиской о невыезде.
Проводятся следственные действия.

Пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

бөлісу