Акмолинка нанесла ножевое ранение своей дочери

11 ноября 2020г. в отдел полиции одного из районов области поступило телефонное сообщение от медсестры о том, что в приемный покой доставлена 35-летняя женщина с диагнозом: «Проникающая колотая рана между 4-5 ребром слева под лопаткой, алкогольное опьянение».

Сотрудники полиции начали досудебное расследование по статье 106 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как позже выяснили полицейские, 11 ноября 2020г. пострадавшая, находясь у себя дома, распивала спиртное вместе со своей матерью. В ходе распития спиртного между ними произошел бытовой, словесный конфликт. В результате мама пострадавшей схватила кухонный нож и нанесла один удар своей дочери в область спины с левой стороны.

Кроме того выяснилось, что 58-летняя женщина в 1997г. привлекалась к уголовной ответственности по ст.195 ч.1 УК РК. Подозреваемая полностью признала свою вину. В отношении фигурантки избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке». Проводится дальнейшее досудебное расследование.

Пресс-служба ДП Акмолинской области.

Сондай-ақ...оқыңыз-Читайте также

Добавить комментарий