COVID-19: в Бурабайском районе проводится разъяснительная работа

В управлении санитарно-эпидемиологического контроля по Бурабайскому району прошла встреча трудового коллектива с уполномоченным по этике Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Айтмагамбетом Жолшориновым.

Выступающий заострил вопрос на том, что встреча происходит в период угрозы второй волны коронавирусной инфекции. Он высоко оценил работу немногочисленного коллектива. Эти выводы им были сделаны после неоднократных посещений различных объектов на территории района в многочисленных деловых поездках. Была отмечена устойчивость морально-психологического климата, понимание ситуации и профессиональной ответственности. Подтверждением стали ответы участников проведенного уполномоченным анкетирования, вопросы для которого были подготовлены Агентством по государственной службе Республики Казахстан.

На встрече были обсуждены вопросы повышения уровня подготовки к противоэпидемическим мероприятиям, в масштабе области и республики. Улучшения произошли практических во всех проблемных вопросах выявленных после первой волны COVID-19. Спектр этих вопросов от доступности масок для населения до постройки новых модульных инфекционных стационаров, в том числе и в городе Кокшетау.

В беседе со специалистами санитарно-эпидемиологической службы Айтмагамбет Жидебаевич подчеркнул важность сохранения в повседневной работе спокойствия, позитивных профессиональных и человеческих взаимоотношений. Ведь каждый из сидящих в зале является проводником требований, влияющих на жизнь и здоровье людей

Сондай-ақ...оқыңыз-Читайте также

Добавить комментарий